BEM-VINDO
Entre os melhores restaurantes da culinária japonesa em São Paulo, o Sushi Bar do Empório Santa Maria já é um tradicional endereço na cidade. Comandado pelo sushiman Marcelo Kunigami, conta com uma variedade de peixes frescos de alta qualidade e ingredientes selecionados, como trufas e foie gras para compor as peças. Estão entre as especialidades da casa: o Popcorn Shrimp, o clássico Sushi de Atum com Foie Gras e sushi com trufas.



ENTRADAS | PORÇÃO
Conforme disponibilidade do peixe
  • 28Ostras (6 unidades)
  • 56Ostras (12 unidades)
  • 38Taco de Centolla Spicy (massa crocante recheada com centolla levemente apimentada*)
  • 38Tempurá de Shissô (salmão levemente picante sobre folha de ameixa japonesa frita)
  • 30Casquinha de Harumaki com vieiras ou salmão spicy
  • 46Popcorn shrimp (camarão em cubos empanado envolto de maionese picante - maionese pode ser pedida a parte)
  • 22Edamame (soja na vagem)
  • 38Shimeji
COMBINADOS
  • 78Combinado simples - 13 unidades: 02 sushi atum, 02 sushi salmão, 03 sushi peixe branco (conforme disponibilidade do peixe), 06 tekka maki (hossomaki de atum)
  • 85Combinado atum e salmão - 14 unidades: 03 sushi atum, 03 sushi salmão, 08 uramaki salmão
  • 95Combinado especial - 17 unidades: 02 sushi atum, 02 sushi salmão, 02 sushi peixe estação (conforme disponibilidade do peixe) , 02 sushi kani kama, 01 camarão, 08 uramaki califórnia
  • 150Combinado Santa Maria - 18 unidades: 05 fatias de salmão 05 fatias de atum, 02 sushi salmão, 02 sushi de atum, 02 sushi salmao trufado, 02 sushi camarão
PRATOS QUENTES
  • 44Legumes com frango grelhado - peito de frango grelhado acompanhado de legumes ao tempero oriental
  • 49Legumes com peixe grelhado - peixe branco grelhado acompanhado de legumes ao tempero oriental
  • 54Legumes com salmão grelhado - salmão grelhado acompanhado de legumes ao tempero oriental
  • 38Shimeji - shimeji refogado na manteiga e tempero oriental com nira
  • 50Shogayaki de mignon - tiras de file mignon refogado em tempero oriental com nira sob gohan
SUSHI | UNIDADE
Conforme disponibilidade do peixe
  • 12Kani kama
  • 13Tai (pargo)
  • 12Aji (carapau)
  • 16Uni (ouriço)
  • 14Tako (polvo)
  • 16Ebi (camarão)
  • 12Katsuo (serra)
  • 16Hotategai (vieira)
  • 16Ikurá (ovas salmão)
  • 16Massago (ovas arenque)
  • 14Salmão skin (pele de salmão)
  • 16Dyo (salmão com cebolinha)
  • 16Dyo com ovas (salmão e suas ovas)
  • 14Shake (salmão)
  • 14Maguro (atum)
  • 12Suzuki (robalo)
  • 16Unagui (enguia)
  • 18Toro (atum gordo)
  • 14Hamachi (olhete)
  • 14Buri (olho de boi)
  • 14Hirame (linguado)
  • 14Ika (lula)
ESPECIALIDADES | UNIDADE
Conforme disponibilidade do peixe
  • 36Salada de vieiras
  • 60Batera
  • 38Aji tataki (tartar carapau)
  • 38Atum selado alho torrado
  • 38Salmão selado alho torrado
  • 16Sushi brûlée atum
  • 14Sushi brûlée salmão
  • 18Sushi polvo trufado
  • 18Sushi salmão trufado
  • 18Sushi atum foie gras
  • 18Sushi dyo trufado (salmão ovo de codorna)
  • 18Sushi wagyu
  • 20Sushi lula trufado
  • 18Sushi de vieira trufada
  • 62Tartar especial
  • 48Tartar salmão
  • 36Carpaccio polvo
  • 34Carpaccio salmão
  • 32Carpaccio peixe branco
  • 42Carpaccio de salmão trufado
SASHIMI
Conforme disponibilidade do peixe
  • 100Simples (20 fatias: 05 atum, 05 salmão, 10 peixe estacão)
  • 140Especial (27 fatias: 08 atum, 08 salmão, 10 peixe estacão, 01 kani kama)
  • 74Ussuzukuri (15 fatias linguado ou robalo)
  • 6215 fatias salmão - 85
  • 6615 fatias atum - 90
  • 3405 fatias peixe estacão
  • 3205 fatias salmão
  • 3405 fatias atum
  • 3405 fatias polvo
HOTROLLS
  • 38Maki- t (6un.) - enrolado empanado, recheado com salmão e kani, coberto com salmão batido com cebolinha e molho tare
  • 38Hosso especial (8un.) - enrolado empanado, recheado com salmão e coberto cream cheese, cebolinha e molho tarê
URAMAKIS | 8UN.
  • 36Unagui (enguia)
  • 36Spicy tuna (atum picante)
  • 34Salmão skin (pele de salmão)
  • 36Ebiten (camarão empanado)
  • 36Shake negui (salmão com cebolinha)
  • 28Califórnia (kani kama, pepino e manga)
  • 56Ebiten especial (enrolado de camarão empanado e pepino, envolto em fatias de salmão maçaricado e coberto com molho tarê)
TEMAKIS
  • 24Califórnia
  • 24Skin (pele de salmão)
  • 30Ovas (ikura ou massago)
  • 32Especial (camarão, salmão e vieira)
  • 28Ebi (camarão)
  • 30Unagui (enguia)
  • 26Atum com cebolinha
  • 24Salmão com cebolinha
  • 28Spicy tuna (atum picante)
HOSSOMAKIS | 6UN.
  • 26Tekka maki (atum)
  • 28Ebi maki (camarão)
  • 24Shake maki (salmão)
  • 18Kappa maki (pepino)
  • 18Kani maki (kani kama)
ACOMPANHAMENTOS
  • 10Missoshiro
  • 10Gohan
  • 10Gari
KIDS (Sem wasabi, sem pimenta e sem raspas)
HOSSOMAKIS | 8UN.
  • 26Tekka maki (atum)
  • 28Ebi maki (camarão)
  • 24Shake maki (salmão)
  • 18Kappa maki (pepino)
  • 18Kani maki (kani kama)
KIDS (Sem wasabi, sem pimenta e sem raspas)
URAMAKIS | 10UN.
  • 36Shake negui (salmão com cebolinha)
    ** pode ser acrescentado cream cheese ou maionese
KIDS (Sem wasabi, sem pimenta e sem raspas)
SASHIMI
Fatias cortadas ao meio
  • 3205 fatias salmão
  • 3405 fatias atum
KIDS (Sem wasabi, sem pimenta e sem raspas)
SUSHI | UNIDADE
Conforme disponibilidade do peixe
  • 38Hossoespecial 8 unidades - enrolado empanado, recheado com salmão e coberto com cream cheese, cebolinha e molho tarê
PRATOS QUENTES
  • 58Gohan e legumes grelhados com salmão grelhado ou tiras de filé mignon
  • 58Espaguete na manteiga com salmão grelhado ou tiras de filé mignon
SOBREMESAS
  • 18Santa Torta (recheio de chocolate, leite em po e nutella)
  • 18Sunday (sorvete do creme, calda de frutas vermelhas, farofa, marshmallow e ganache de chocolate)
  • 18Merengue (taca com morangos, vinho do porto, suspiros e chantilly)
  • 18Churros (tradicional espanhol acompanhado de doce de leite)
  • 18O pudim do Santa Maria (pudim de leite tradicional)
  • 22Suflê de Goiaba (sufle de goiaba acompanhado de creme de queijo)
BEBIDAS
Águas, refrigerantes, chas e sucos
  • 8Soda Antarctica Original (350 ml)
  • 8Soda Antarctica Zero (350 ml)
  • 8Guaraná Antarctica Original (350 ml)
  • 8Guaraná Antarctica Zero (350 ml)
  • 8Coca-Cola Original (350 ml)
  • 8Coca-Cola Zero (350 ml)
  • 8Schweppes Citrus
  • 8Água Tonica Antarctica Original (350 ml)
  • 12Chá verde Feel Good (330 ml)
  • 12Chá sabor Lichia Feel Good (330 ml)
  • 12H20 (sabor limao)
  • 6Água Mineral (natural 300 ml)
  • 6Água Mineral (com gas 300 ml)
  • 10Água Mineral Acqua Panna (sem gas 250 ml)
  • 10Água Mineral San Pellegrino (sem gas 250 ml)
  • 10Água Mineral San Pellegrino (com gas 250 ml)
  • 10Água Mineral Perrier (com gas 330 ml)
  • 10Suco integral Villa Piva (300 ml)
  • 10Refrigerante Wewi (organico)
  • 12Suco Natural
CERVEJAS
  • 10Heinecken (long neck)
  • 10Stella Artois (long neck)
  • 12Cerpa (long neck)
  • 18Asahi (lata)
  • 25Sapporo (long neck)
SAQUES
  • 40Saque Hakushika Honjozo (dose)
  • 360Saque Hakushika Honjozo (garrafa)
  • 30Saque Karakuchi (dose)
  • 270Saque Karakuchi (garrafa)
  • 56Saque Nambu Bijin (dose)
  • 250Saque Nambu Bijin (garrafa)
  • 30Saque Seisen (dose)
  • 270Saque Seisen (garrafa)
CAFÉS
  • 6Café Espresso
  • 8Café Espresso duplo
  • 8Café Latte
  • 10Café Latte grande
  • 8Café Machiato
  • 10Café Machiato grande
  • 8Cappuccino
  • 10Cappuccino Grande
  • 12Chás Sache
  • 6Ban Chá
  • 10Chá Natural de Hortela
Endereço:
Av. Cidade Jardim, 790 - Jd. Paulistano

Horário de funcionamento:
• Segunda a sábado das 11h45 às 15h e das 18h às 23h
• Domingo das 11h45 às 17h

Você pode receber em casa ou retirar sem sair do carro.
(11) 3706-5213